手机版
构建人类命运共同体思想在全球政治、安全、经济、文化和生态等领域蕴含深刻内涵,赢得越来越多政府、政党和国际组织的共鸣与支持。本讲座主要讲述五大问题:1、这一理念提出的时代背景和重大意义;2、这一理念的核心要义与发展目标;3、中国提出的具体方案;4、中国面临的挑战;5、这一理念的提出对国际社会发展的影响。 【网络党校】推动构建人类命运共同体(下)(主讲人:中共中央党校教授赵磊)(20180712 11:30-12:00) 构建人类命运共同体思想在全球政治、安全、经济、文化和生态等领域蕴含深刻内涵,赢得越来越多政府、政党和国际组织的共鸣与支持。本讲座主要讲述五大问题:1、这一理念提出的时代背景和重大意义;2、这一理念的核心要义与发展目标;3、中国提出的具体方案;4、中国面临的挑战;5、这一理念的提出对国际社会发展的影响。
channelId 1 1 2 e5ac09d09d8940deaed7e4857b903c13

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号