手机版
《如何远离季节性敏感》: 春天是万物复苏、生机勃勃的季节,和煦的春风让人心情愉悦的同时,也给一些朋友带来了不期而遇的烦恼。春天空气中花粉很多,许多朋友会出现流鼻涕、鼻塞、打喷嚏等症状,有的朋友皮肤甚至会出现发红,起小疙瘩等过敏症状,这样的特异性体质来看本期专家如何支招。 【人口家庭】人口动态:如何远离季节性敏感(20180716 14:00-15:00) 《如何远离季节性敏感》: 春天是万物复苏、生机勃勃的季节,和煦的春风让人心情愉悦的同时,也给一些朋友带来了不期而遇的烦恼。春天空气中花粉很多,许多朋友会出现流鼻涕、鼻塞、打喷嚏等症状,有的朋友皮肤甚至会出现发红,起小疙瘩等过敏症状,这样的特异性体质来看本期专家如何支招。
channelId 1 1 2 be74d65230ce4bb88865bb146aa7655b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号