手机版
建设现代化经济体系,是我国发展进入新时代,社会主要矛盾发生历史性变化后的重大战略任务。从我国实际经济生活看,建设现代化经济体系,要适应社会主要矛盾的历史性变化,以高质量发展为核心目标,以创新为战略支撑,以深化供给侧结构性改革为主线,以完善市场经济体制和构建开放型经济为动力。本系列讲座主要讲述… 【新时代 新思想 新作为】建设现代化经济体系(二)(主讲人:中共中央党校教授韩保江)(20180716 16:30-17:00) 建设现代化经济体系,是我国发展进入新时代,社会主要矛盾发生历史性变化后的重大战略任务。从我国实际经济生活看,建设现代化经济体系,要适应社会主要矛盾的历史性变化,以高质量发展为核心目标,以创新为战略支撑,以深化供给侧结构性改革为主线,以完善市场经济体制和构建开放型经济为动力。本系列讲座主要讲述…
channelId 1 1 2 8c1caf067c0c4baf9a381efa8fe3a656

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号