手机版
我国的人均水资源量只有世界平均水平的1/4,是全球人均水资源最贫乏的国家之一。另一方面,我国人多地少,人口众多与资源限制的现状使我国农业必须走作物高产与资源高效的道路。如何做到农业既节水又高产,有没有一种两全其美的方法呢?中国农业大学吴桥实验站的专家们经过多年的研究和试验,终于研究出了适宜…… 【精准扶贫】冬小麦夏玉米贮墒旱作高效栽培技术(20180718 15:30-16:00) 我国的人均水资源量只有世界平均水平的1/4,是全球人均水资源最贫乏的国家之一。另一方面,我国人多地少,人口众多与资源限制的现状使我国农业必须走作物高产与资源高效的道路。如何做到农业既节水又高产,有没有一种两全其美的方法呢?中国农业大学吴桥实验站的专家们经过多年的研究和试验,终于研究出了适宜……
channelId 1 1 2 e34a121be59141f2aa440364765077d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号