手机版
党的十九大报告指出“党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用”。本片将重点围绕加强党支部建设的重要意义、如何加强党的支部建设、加强党支部建设的好经验好做法三个方面,组织开展讲解说明,以提升各地抓党支部建设水平。 【精品党课】谈基层党支部建设在新时代党建工作中的重要性(主讲人:安徽省旌德县委组织部组织股股长杨菁)(20180720 09:00-09:15) 党的十九大报告指出“党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用”。本片将重点围绕加强党支部建设的重要意义、如何加强党的支部建设、加强党支部建设的好经验好做法三个方面,组织开展讲解说明,以提升各地抓党支部建设水平。
channelId 1 1 2 6b8eaefc34d4489995a2d4ed709770b1

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号