手机版
“犬吠扰民”、“香味熏人”、“反光晃眼”、在海南省海口市环境监察局信访科,每年都会接到来自全市上千件关于水气污染、噪声扰民的各类环境问题投诉。处理这些五花八门的环境问题来电,就是海口市环境监察局信访科科长叶道海每天工作的全部。2010年,叶道海从部队转业,来到海口市环境监察局。对于环境监察工作…… 【精品党课】我是共产党员:生态环保一线的“忠诚卫士”——叶道海(海南省海口市环境监察局信访科科长)(20180720 09:20-09:30) “犬吠扰民”、“香味熏人”、“反光晃眼”、在海南省海口市环境监察局信访科,每年都会接到来自全市上千件关于水气污染、噪声扰民的各类环境问题投诉。处理这些五花八门的环境问题来电,就是海口市环境监察局信访科科长叶道海每天工作的全部。2010年,叶道海从部队转业,来到海口市环境监察局。对于环境监察工作……
channelId 1 1 2 f33583fd9f384570a4de21025ed7ed57

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号