手机版
新疆博尔通古乡地处偏远,交通不便,就医难问题一直困扰着当地牧民,出生于此的王素丽医生恪守自己的承诺,退休后回到博尔通古乡开办乡村诊所,二十多年来为哈萨克族牧民看病治疗3万余人次,接生新生儿2200多个,即使是在自己身患癌症时,她也不肯离开诊所,坚持治病救人,被当地牧民誉为“生命健康守护者”。 【时代女性】我和牧民有个约定(记新疆自治区沙湾县博尔通古乡村医王素丽)(20180719 14:40-15:00) 新疆博尔通古乡地处偏远,交通不便,就医难问题一直困扰着当地牧民,出生于此的王素丽医生恪守自己的承诺,退休后回到博尔通古乡开办乡村诊所,二十多年来为哈萨克族牧民看病治疗3万余人次,接生新生儿2200多个,即使是在自己身患癌症时,她也不肯离开诊所,坚持治病救人,被当地牧民誉为“生命健康守护者”。
channelId 1 1 2 33b26bf94c1f4eb0ba123dc35585952c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号