手机版
河北省滦县王店子镇簸箕掌村68岁的老党员张岐,2013年退休后,带上一生的积蓄和30年创业经验回到簸箕掌村。成立唐山卧龙谷生态农业科技有限公司带领村民共同致富。他用自己的实际行动诠释了一名共产党员的为民情怀,也为“两学一做”学习教育提供了生动的教材。 【“两学一做”学习教育】卧龙谷的追梦人(共产党员张岐、河北省唐山卧龙谷生态农业科技有限公司董事长)(20180722 16:00-16:30) 河北省滦县王店子镇簸箕掌村68岁的老党员张岐,2013年退休后,带上一生的积蓄和30年创业经验回到簸箕掌村。成立唐山卧龙谷生态农业科技有限公司带领村民共同致富。他用自己的实际行动诠释了一名共产党员的为民情怀,也为“两学一做”学习教育提供了生动的教材。
channelId 1 1 2 8c0b7276175a419aa679e2bfdeb0a710

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号