手机版
党的十九大《报告》和《党章》凸显了党的政治建设的极端重要性,拓展了党的建设内涵,为“四个伟大”提供了新动能。一、什么是政治建设:政治建设就是要最大限度统一全党意志、凝聚全党力量,为实现决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利共同奋斗。二、党的十九大对党的政治建设的新论断…… 【精品党课】党的政治建设是党的根本性建设(主讲人:四川省西南科技大学马克思主义学院副教授、副院长崔一楠)(20180723 09:30-09:50) 党的十九大《报告》和《党章》凸显了党的政治建设的极端重要性,拓展了党的建设内涵,为“四个伟大”提供了新动能。一、什么是政治建设:政治建设就是要最大限度统一全党意志、凝聚全党力量,为实现决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利共同奋斗。二、党的十九大对党的政治建设的新论断……
channelId 1 1 2 f991faa09f2d422bb1479fa0735f218d

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号