手机版
中国特色社会主义进入新时代,这是我国发展新的历史方位。进入新时代,意味着什么?这个新时代,到底是个什么样的时代?进入新时代,对国家、民族、世界和人类有什么样的重大意义?带着这些问题,我们一起思考“新方位:中国特色社会主义进入新时代”这个话题。 【精品党课】中国特色社会主义进入新时代(主讲人:中共上海市委党校马克思主义学院副教授李宗建)(20180725 09:00-10:06) 中国特色社会主义进入新时代,这是我国发展新的历史方位。进入新时代,意味着什么?这个新时代,到底是个什么样的时代?进入新时代,对国家、民族、世界和人类有什么样的重大意义?带着这些问题,我们一起思考“新方位:中国特色社会主义进入新时代”这个话题。
channelId 1 1 2 26a27dd5ad6f4a1589f418c2b307db00

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号