手机版
1.福建省漳平五一林场的林场职工卢国强,没有养蜂场,也不自己养蜜蜂,却把蜂蜜卖到了两百元钱一斤,还供不应求。他的蜂蜜,来自五一林场的28万亩山林。清澈见底的小溪、常年有花盛开的山谷、无人打扰的山崖……卢国强放置蜂箱的位置可是精挑细选的,让我们走进山林,探寻生态养蜂的奥秘。2.烟台以“山海森林城市…… 【林业生态建设】林业生态建设 第三十三集:①民生篇 探寻自然养蜂“蜜”密②生态篇 森林城市 美丽烟台——烟台市创建国家森林城市纪实(上)(20180724 14:00-14:30) 1.福建省漳平五一林场的林场职工卢国强,没有养蜂场,也不自己养蜜蜂,却把蜂蜜卖到了两百元钱一斤,还供不应求。他的蜂蜜,来自五一林场的28万亩山林。清澈见底的小溪、常年有花盛开的山谷、无人打扰的山崖……卢国强放置蜂箱的位置可是精挑细选的,让我们走进山林,探寻生态养蜂的奥秘。2.烟台以“山海森林城市……
channelId 1 1 2 901dd353c58a435dbf10768807d8cdcf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号