手机版
本课程从中国特色社会主义文化的基本内涵、大力发展中国特色社会主义文化的重要意义和大力发展中国特色社会主义文化的对策三个方面对大力发展中国特色社会主义文化历史背景、内在要求和战略举措等方面进行了阐述。从牢牢掌握意识形态工作领导权、培育和践行社会主义核心价值观和加强思想道德建设等…… 【精品党课】大力发展中国特色社会主义文化(主讲人:中共黑龙江省委党校社会与文化教研部主任高原丽)(20180726 09:23-09:50) 本课程从中国特色社会主义文化的基本内涵、大力发展中国特色社会主义文化的重要意义和大力发展中国特色社会主义文化的对策三个方面对大力发展中国特色社会主义文化历史背景、内在要求和战略举措等方面进行了阐述。从牢牢掌握意识形态工作领导权、培育和践行社会主义核心价值观和加强思想道德建设等……
channelId 1 1 2 12d2419f62814975a893ce685dae2d5c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号