手机版
随着市场经济的繁荣与发展,人们追求美不仅局限于面部,手部的修饰不但能为现代女性增添色彩,更重要的是提高了生活的品位。正确的护理双手,能让人增添自信,而恰当的修饰指甲,不仅可以美化指甲,还可以起到修饰手形的作用。因此,美甲已成为人们日常护理的项目之一。本期节目由王珊老师主要讲解基础美甲的…… 【职业技能培训】美发美容与形象设计 美容技法——基础美甲(20180729 12:00-12:30) 随着市场经济的繁荣与发展,人们追求美不仅局限于面部,手部的修饰不但能为现代女性增添色彩,更重要的是提高了生活的品位。正确的护理双手,能让人增添自信,而恰当的修饰指甲,不仅可以美化指甲,还可以起到修饰手形的作用。因此,美甲已成为人们日常护理的项目之一。本期节目由王珊老师主要讲解基础美甲的……
channelId 1 1 2 2fb50d6037a2472fbd6dfbcb7df7cfaa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号