手机版
家庭创意分为三个系列,主要包括“空间榜样”、“小装修大细节”、“阳台园艺”。节目从实际需求出发,主要介绍房子的装修细节、装饰设计理念、装修装饰案例,以及家居环境中的阳台园艺,蔬菜花卉种植等内容,通过不同类型的案例分析提供装修知识、家装创意、家装常识,蔬菜花卉的种植原则与技巧,让居民重新认识…… 【职业技能培训】家庭创意 小装修大细节 第四讲(20180802 12:00-12:30) 家庭创意分为三个系列,主要包括“空间榜样”、“小装修大细节”、“阳台园艺”。节目从实际需求出发,主要介绍房子的装修细节、装饰设计理念、装修装饰案例,以及家居环境中的阳台园艺,蔬菜花卉种植等内容,通过不同类型的案例分析提供装修知识、家装创意、家装常识,蔬菜花卉的种植原则与技巧,让居民重新认识……
channelId 1 1 2 5a829ff1f12044a280b7a3a5f261d9af

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号