手机版
2016年3月,福利院又来了一名孤儿。当孩子每日哭着找妈妈时,于素玲那句“你再也见不到妈妈了”怎么也说不出口,只有尽可能的给孩子更多的照顾,填补她缺失的母爱。渐渐的,小朋友不再总是找妈妈,而是更喜欢和于素玲在一起,还时不时叫一声“于妈妈”,孩子也有了一个新的名字——党飞飞。 【“两学一做”学习教育】福利院里的于书记——记辽宁省盘锦市双台子区福利院党支部书记于素玲(20180801 15:15-15:30) 2016年3月,福利院又来了一名孤儿。当孩子每日哭着找妈妈时,于素玲那句“你再也见不到妈妈了”怎么也说不出口,只有尽可能的给孩子更多的照顾,填补她缺失的母爱。渐渐的,小朋友不再总是找妈妈,而是更喜欢和于素玲在一起,还时不时叫一声“于妈妈”,孩子也有了一个新的名字——党飞飞。
channelId 1 1 2 6cda35ee1d214494bad87f5f6f1610b8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号