手机版
四十多年前,一对蒙古族夫妇王高升、张便珍意外收养了一名维吾尔族弃婴并取名王宇宙。宇宙自小体弱多病,多年来为了给他治病,王高升夫妇花光了家里的所有积蓄,尽管如此,宇宙还是丧失了独立生活的能力,如今年过八旬的王高升夫妇依然像以前一样悉心照顾着已经四十多岁的儿子,他们的汉族养女也在父母潜移默化的…… 【时代女性】爱是宇宙(20180802 14:40-15:00) 四十多年前,一对蒙古族夫妇王高升、张便珍意外收养了一名维吾尔族弃婴并取名王宇宙。宇宙自小体弱多病,多年来为了给他治病,王高升夫妇花光了家里的所有积蓄,尽管如此,宇宙还是丧失了独立生活的能力,如今年过八旬的王高升夫妇依然像以前一样悉心照顾着已经四十多岁的儿子,他们的汉族养女也在父母潜移默化的……
channelId 1 1 2 db3d9534ff0b4aaf9b8899b3aca52ff9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号