手机版
身患残疾的李玉玲在经历下岗、重病等一连串打击后,没有向命运屈服,她低价接手了一家在别人看来会赔钱的酱菜厂,开始了一段异常艰难的创业之路。通过长期调研和对市场的准确把握,李玉玲不仅让酱菜厂起死回生,更将其发展成最高月销售额逾百万元的食品加工厂,用不服输的精神书写了精彩的创业故事。 【时代女性】坚强成就梦想(记吉林省好家人食品有限公司董事长李玉玲)(20180802 14:20-14:40) 身患残疾的李玉玲在经历下岗、重病等一连串打击后,没有向命运屈服,她低价接手了一家在别人看来会赔钱的酱菜厂,开始了一段异常艰难的创业之路。通过长期调研和对市场的准确把握,李玉玲不仅让酱菜厂起死回生,更将其发展成最高月销售额逾百万元的食品加工厂,用不服输的精神书写了精彩的创业故事。
channelId 1 1 2 c22b880b83f340af95d31f9704f99c51

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号