手机版
本集讲述一个追凶的故事。2005年,住在五堡镇的于某丈夫张某珍外出打工就一直没回来。张某珍失踪后,邻居觉得奇怪,打工这么多年不回来,过年过节也不回来。但是于某咬定说是外出打工,大家也就不再追问。因为张某珍与大家关系也不是很好,这事就这么搁置下来。直到11年后,检察官收到一封举报信,反映他的盗窃罪… 【检察之窗】①消失的打工人②微电影:青春逆旅(20180805 09:00-09:30) 本集讲述一个追凶的故事。2005年,住在五堡镇的于某丈夫张某珍外出打工就一直没回来。张某珍失踪后,邻居觉得奇怪,打工这么多年不回来,过年过节也不回来。但是于某咬定说是外出打工,大家也就不再追问。因为张某珍与大家关系也不是很好,这事就这么搁置下来。直到11年后,检察官收到一封举报信,反映他的盗窃罪…
channelId 1 1 2 c2355899f9144d43bfc703dbf6527112

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号