手机版
科技是国之利器,是一个国家、一个民族发展的重要力量。在党的十九大报告中,“创新”是一个重要关键词。习近平总书记不仅点赞了中国5年来的重大科技成果,也对加快建设创新型国家提出了明确要求。本系列讲座从十九大报告中提到的理论创新、实践创新、制度创新、文化创新入手,详细论述了几大问题:一、过去五年…… 【新时代 新思想 新作为】创新发展与创新驱动发展战略(下)(主讲人:中共中央党校副教授郭兆晖)(20180806 16:30-17:00) 科技是国之利器,是一个国家、一个民族发展的重要力量。在党的十九大报告中,“创新”是一个重要关键词。习近平总书记不仅点赞了中国5年来的重大科技成果,也对加快建设创新型国家提出了明确要求。本系列讲座从十九大报告中提到的理论创新、实践创新、制度创新、文化创新入手,详细论述了几大问题:一、过去五年……
channelId 1 1 2 1c8d9dc369664691af4d53ada753cb62

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号