手机版
新时代“五位一体”总体布局是一个有机整体,其中,政治建设是保障。只有健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治,才能体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力。本系列讲座主要讲述四个大问题:一、健全人民当家作主制度体系的基本内涵;二、健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治的逻辑… 【“两学一做”学习教育】健全人民当家作主制度体系 发展社会主义民主政治(上)(主讲人:中共中央党校教授刘学军)(20180806 15:00-15:30) 新时代“五位一体”总体布局是一个有机整体,其中,政治建设是保障。只有健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治,才能体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力。本系列讲座主要讲述四个大问题:一、健全人民当家作主制度体系的基本内涵;二、健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治的逻辑…
channelId 1 1 2 54d97da1c05f47a4a95d7cc8d2311b12

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号