手机版
本党课通过访谈的形式,介绍了兵团在新疆的重要地位和特殊作用、兵团近年来在履行特殊使命做的工作、兵团在推进维稳戍边事业进程中,发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用、进入新的历史时期,围绕新疆工作总目标,更好履行维稳戍边职责使命的重要举措等。 【精品党课】维稳戍边——兵团的历史担当(主讲人:新疆生产建设兵团石河子大学马克思主义学院党委书记、教授梁红军)(20180807 09:30-09:50) 本党课通过访谈的形式,介绍了兵团在新疆的重要地位和特殊作用、兵团近年来在履行特殊使命做的工作、兵团在推进维稳戍边事业进程中,发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用、进入新的历史时期,围绕新疆工作总目标,更好履行维稳戍边职责使命的重要举措等。
channelId 1 1 2 94c82f975e88419a8c1710472b3b3228

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号