手机版 《榜样4》专题节目
合浦鹅主要分布于广西合浦县的各个乡镇和广西的南宁、浦北等地区,是上世纪50年代初,合浦县畜牧部门从广东地区引进的狮头种公鹅和当地母鹅自然杂交逐步形成的优良地方品种。具有耐粗饲、觅食力强、早期生长速度较快等优点。本片将通过特征特性、饲养管理、繁殖等方面介绍合浦鹅的养殖技术。 【精准扶贫】合浦鹅养殖技术(20180807 15:30-16:00) 合浦鹅主要分布于广西合浦县的各个乡镇和广西的南宁、浦北等地区,是上世纪50年代初,合浦县畜牧部门从广东地区引进的狮头种公鹅和当地母鹅自然杂交逐步形成的优良地方品种。具有耐粗饲、觅食力强、早期生长速度较快等优点。本片将通过特征特性、饲养管理、繁殖等方面介绍合浦鹅的养殖技术。
channelId 1 1 2 310729ecd18942fc8b3e7617c7626e5a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号