手机版 《榜样4》专题节目
1.千百年藏在深山无人识的“牛尿花”,自从上世纪50年代在广西被科学工作者发现是“植物大熊猫”后,其食用价值、养生价值、科研价值、观赏价值、经济价值不断被发现和挖掘出来。迅速发展成为一个高含金量的新产业。2.长春市的森林城市建设紧围绕文明建设主题,按照尊重自然、顺应自然、保护自然理念,牢牢把握绿…… 【林业生态建设】林业生态建设 第三十七集:①民生篇 身价不菲的“牛尿花”②生态篇 追梦——长春市创建森林城市纪实(上)(20180807 14:30-15:00) 1.千百年藏在深山无人识的“牛尿花”,自从上世纪50年代在广西被科学工作者发现是“植物大熊猫”后,其食用价值、养生价值、科研价值、观赏价值、经济价值不断被发现和挖掘出来。迅速发展成为一个高含金量的新产业。2.长春市的森林城市建设紧围绕文明建设主题,按照尊重自然、顺应自然、保护自然理念,牢牢把握绿……
channelId 1 1 2 a657f9367f494ae4a3fb4497bae57613

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号