手机版 《榜样4》专题节目
习近平总书记指出建设现代化经济体系是一篇大文章,既是一个重大理论命题,更是一个重大实践课题,需要从理论和实践的结合上进行深入探讨。本系列讲座围绕建设现代化经济体系,深刻阐述三大问题:一、为什么要建设现代化经济体系;二、怎样建设现代化经济体系;三、建设现代化经济体系的制度保障。 【网络党校】建设现代化经济体系(上)(主讲人:中共中央党校教授王天义)(20180809 11:00-11:30) 习近平总书记指出建设现代化经济体系是一篇大文章,既是一个重大理论命题,更是一个重大实践课题,需要从理论和实践的结合上进行深入探讨。本系列讲座围绕建设现代化经济体系,深刻阐述三大问题:一、为什么要建设现代化经济体系;二、怎样建设现代化经济体系;三、建设现代化经济体系的制度保障。
channelId 1 1 2 c43965e309844744a021d2fa4b91343b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号