手机版
1.本片主要介绍了科技特派员黄民家发挥自身养蜂技术优势,推广中蜂活框高效养殖和良种繁育技术,带领贫困户科学养殖蜜蜂,解决贫困户的养蜂技术难题,并推行“合作社+贫困户”的模式,提供技术指导、统购、统销的全程支持,引领贫困户脱贫致富的故事。2.本片主要介绍了从孵化器毕业的聂通元…… 【科技与应用】①“甜蜜产业”带来脱贫新路子②“创业导师”引领创业潮(20180812 13:30-14:00) 1.本片主要介绍了科技特派员黄民家发挥自身养蜂技术优势,推广中蜂活框高效养殖和良种繁育技术,带领贫困户科学养殖蜜蜂,解决贫困户的养蜂技术难题,并推行“合作社+贫困户”的模式,提供技术指导、统购、统销的全程支持,引领贫困户脱贫致富的故事。2.本片主要介绍了从孵化器毕业的聂通元……
channelId 1 1 2 aa7eeba54e6a4292a50557b5b31c1a47

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号