手机版
以浙江省开展废弃矿山生态环境综合治理为例,向广大党员干部详细介绍了浙江省遵循矿产资源开发与生态环境保护协调发展理念,坚持矿产和矿地综合开发利用,在推动矿业绿色发展的同时,加强矿地生态修复,采取宜耕则耕、宜林则林、宜景则景、宜建则建,把废弃矿山打造成了绿水青山。 【国土资源管理】为了那一抹靓丽的绿色——浙江大力推进矿业绿色发展纪实(20180811 14:20-14:30) 以浙江省开展废弃矿山生态环境综合治理为例,向广大党员干部详细介绍了浙江省遵循矿产资源开发与生态环境保护协调发展理念,坚持矿产和矿地综合开发利用,在推动矿业绿色发展的同时,加强矿地生态修复,采取宜耕则耕、宜林则林、宜景则景、宜建则建,把废弃矿山打造成了绿水青山。
channelId 1 1 2 09f1f02389294c05bcd1b2c22d291cf1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号