手机版
2017年10月18日,习近平同志在十九大报告中提出,坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体。其核心内容是建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界。要相互尊重、平等协商,坚决摒弃冷战思维和强权政治;要坚持以对话解决争端、以协商化解分歧;要同舟共济,促进贸易和投资自由化便利化…… 【精品党课】坚持推动构建人类命运共同体(主讲人:中共黑龙江省委党校政治学教研部副主任李辉)(20180813 09:00-09:20) 2017年10月18日,习近平同志在十九大报告中提出,坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体。其核心内容是建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界。要相互尊重、平等协商,坚决摒弃冷战思维和强权政治;要坚持以对话解决争端、以协商化解分歧;要同舟共济,促进贸易和投资自由化便利化……
channelId 1 1 2 5faa2db2014b425ab0b766e859befb32

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号