手机版
习近平总书记在十九大报告中提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略,其中很重要的一条是“坚持新发展理念”。只有发展,才能给我们整体伟大工程、伟大事业提供良好的基础。本讲座提出:一、创新:解决发展动力;二、协调:解决发展不平衡问题;三、绿色:解决人与自然的和谐问题;四、开放:解决发展… 【新时代 新思想 新作为】新发展理念(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授宋福范)(20180813 16:00-16:30) 习近平总书记在十九大报告中提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略,其中很重要的一条是“坚持新发展理念”。只有发展,才能给我们整体伟大工程、伟大事业提供良好的基础。本讲座提出:一、创新:解决发展动力;二、协调:解决发展不平衡问题;三、绿色:解决人与自然的和谐问题;四、开放:解决发展…
channelId 1 1 2 4a7653aeb9324053af5ff900981084bd

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号