手机版
1.废弃的茶树枝、腐朽的老树根,这些在一般人眼里没什么大用处的东西,在有的人眼里却是充满了无限潜能的可塑之才,并且还创造了年过百万的销售额。那么,他们是如何做到的呢?要用一句话来描述,那就是——创意加巧手,原本不起眼的它们个个身价翻倍。2.长春市的森林城市建设紧紧围绕生态文明建设主题…… 【林业生态建设】林业生态建设 第三十八集:①民生篇 “废弃树枝”的财富密码②生态篇 追梦——长春市创建森林城市纪实(下)(20180814 14:00-14:30) 1.废弃的茶树枝、腐朽的老树根,这些在一般人眼里没什么大用处的东西,在有的人眼里却是充满了无限潜能的可塑之才,并且还创造了年过百万的销售额。那么,他们是如何做到的呢?要用一句话来描述,那就是——创意加巧手,原本不起眼的它们个个身价翻倍。2.长春市的森林城市建设紧紧围绕生态文明建设主题……
channelId 1 1 2 bdb3b0612ca943ef9a14e2145a6e4e42

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号