手机版
杨福林,2015年7月,从省财政厅派到海南省乐东县大安镇只朝村任第一书记。刚来村里的时候,杨福林发现这里的老百姓都喜欢喝酒、酗酒,他们把这个酒当作生活的必需品之一,然后造成了一系列的不好的社会后果,喝酒是我们村致贫的最主要的一个原因。为了解决这个问题,让他们有脱贫的志向,让他们先酒醒,打破这个陋习,… 【全国优秀电教片展播】黎村里的赞歌——记海南省乐东黎族自治县大安镇只朝村驻村第一书记杨福林(20180816 09:40-09:45) 杨福林,2015年7月,从省财政厅派到海南省乐东县大安镇只朝村任第一书记。刚来村里的时候,杨福林发现这里的老百姓都喜欢喝酒、酗酒,他们把这个酒当作生活的必需品之一,然后造成了一系列的不好的社会后果,喝酒是我们村致贫的最主要的一个原因。为了解决这个问题,让他们有脱贫的志向,让他们先酒醒,打破这个陋习,…
channelId 1 1 2 e5d1be0396c34cacab3ab7efb348deab

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号