手机版
习近平总书记指出:“法治和人治问题是人类政治文明史上的一个基本问题,也是各国现代化建设进程中必须面对和解决的一个重大问题。凡顺利实现现代化的国家,没有一个不是较好解决了法治和人治的问题。”本讲座围绕治国理政的基本方式与依法治国的总目标,主要讲述:一、法治及其标志…… 【网络党校】治国理政的基本方式与依法治国的总目标(主讲人:中共中央党校教授姜小川)(20180816 11:29-12:01) 习近平总书记指出:“法治和人治问题是人类政治文明史上的一个基本问题,也是各国现代化建设进程中必须面对和解决的一个重大问题。凡顺利实现现代化的国家,没有一个不是较好解决了法治和人治的问题。”本讲座围绕治国理政的基本方式与依法治国的总目标,主要讲述:一、法治及其标志……
channelId 1 1 2 ec8cb4c0ebc347ac9b12f4a092a8dd16

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号