手机版
加快生态文明体制改革是建设社会主义现代化美丽强国的迫切需要,是构建系统完整生态文明制度体系的迫切需要,是破除生态文明建设体制障碍的迫切需要。党的十八大以来,我国生态文明体制改革密度最高、推进最快、力度最大、成效最多。当前加快生态文明体制改革面临的主要问题:一是市场机制作用没有充分发挥…… 【精品党课】加快生态文明体制改革(主讲人:中共黑龙江省委党校教务处处长闫喜凤)(20180818 09:00-09:20) 加快生态文明体制改革是建设社会主义现代化美丽强国的迫切需要,是构建系统完整生态文明制度体系的迫切需要,是破除生态文明建设体制障碍的迫切需要。党的十八大以来,我国生态文明体制改革密度最高、推进最快、力度最大、成效最多。当前加快生态文明体制改革面临的主要问题:一是市场机制作用没有充分发挥……
channelId 1 1 2 6558840734294a1b8f274d965be8276f

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号