手机版
1996年11月26日下午,犯罪嫌疑人刘某某酒后行至河南省新密市一乡间小路,将被害人郭某某(女,8岁)强行抱进路边一个废弃的窑洞内实施强奸,在强奸过程中致被害人窒息死亡。刘某某将被害人掩埋后潜逃。数日后,被害人的尸体被发现,当地公安机关虽查明被害人系被他人强奸并杀死,但鉴于当时技术手段落后,未能查找…… 【检察之窗】放学路上的魔爪(20180819 09:00-09:30) 1996年11月26日下午,犯罪嫌疑人刘某某酒后行至河南省新密市一乡间小路,将被害人郭某某(女,8岁)强行抱进路边一个废弃的窑洞内实施强奸,在强奸过程中致被害人窒息死亡。刘某某将被害人掩埋后潜逃。数日后,被害人的尸体被发现,当地公安机关虽查明被害人系被他人强奸并杀死,但鉴于当时技术手段落后,未能查找……
channelId 1 1 2 2cbd72a426ab482fbec9a22e202f561f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号