手机版
本专题从张思德、杨善洲两位共产党人“为人民服务”的价值追求为切入点,引出共产党人永恒的价值追求,就是全心全意为人民服务。围绕着这一主旨,从“共产党人价值追求的历史演进,共产党人价值追求面临的挑战,践行共产党人价值追求的良方”三个维度进行了深入浅出的讲授。其目的是要让广大共产党员了解共产党人价值… 【“两学一做”学习教育】不忘初心,方得始终,牢固树立和践行共产党人的价值追求(主讲人:中共重庆市綦江区委党校专职校务委员杨昌玉)(20180820 15:00-15:30) 本专题从张思德、杨善洲两位共产党人“为人民服务”的价值追求为切入点,引出共产党人永恒的价值追求,就是全心全意为人民服务。围绕着这一主旨,从“共产党人价值追求的历史演进,共产党人价值追求面临的挑战,践行共产党人价值追求的良方”三个维度进行了深入浅出的讲授。其目的是要让广大共产党员了解共产党人价值…
channelId 1 1 2 5cd0972827de4cd2a3bacbd4ee32818a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号