手机版
风云气象卫星的发展历程,是“四个自信”的现实版。中国共产党的坚强领导,党和国家一贯之长期支持,为气象卫星的发展提供了坚强的政治保障;集中力量办大事的社会主义制度优势,为我国气象卫星的长远稳定发展奠定了坚实的基础;独立自主、自力更生原则保证了中国气象卫星不受制于西方的独立发展模式。风云卫星…… 【精品党课】坚定四个自信 发展风云卫星(主讲人:国家卫星气象中心党委书记杨军)(20180827 09:00-09:20) 风云气象卫星的发展历程,是“四个自信”的现实版。中国共产党的坚强领导,党和国家一贯之长期支持,为气象卫星的发展提供了坚强的政治保障;集中力量办大事的社会主义制度优势,为我国气象卫星的长远稳定发展奠定了坚实的基础;独立自主、自力更生原则保证了中国气象卫星不受制于西方的独立发展模式。风云卫星……
channelId 1 1 2 bfe03dc1cb244f38b6fdb1670e35c045

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号