手机版
2016年1月29日,中共中央政治局召开会议,首次公开提出“增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。“四个意识”为党员干部修身做人、谋事创业提供了重要遵循,作为党中央对全党提出的一项政治要求。本期党课邀请辽宁省鞍山市委党校党的基本理论研究中心教师王黎就“四个意识”之中的“政治意识”进行深入解读。 【精品党课】先锋课堂:增强“政治意识”永葆共产党员政治本色(主讲人:辽宁省鞍山市委党校党的基本理论研究中心教师王黎)(20180828 09:30-09:52) 2016年1月29日,中共中央政治局召开会议,首次公开提出“增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。“四个意识”为党员干部修身做人、谋事创业提供了重要遵循,作为党中央对全党提出的一项政治要求。本期党课邀请辽宁省鞍山市委党校党的基本理论研究中心教师王黎就“四个意识”之中的“政治意识”进行深入解读。
channelId 1 1 2 2f4f3b0e6ed94099992870856c1cd8aa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号