手机版
坚定不移全面从严治党,源自于党的性质宗旨。作为无产阶级先进政党,必须从严治党;坚定不移全面从严治党,源自于党的历史经验。无论革命战争年代,还是社会主义建设时期,从严治党都是成功党建经验;坚定不移全面从严治党,源自于党的使命任务。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的历史使命要求我们必须…… 【精品党课】坚定不移全面从严治党(主讲人:中共黑龙江省委党校党史党建教研部副主任朴林)(20180830 09:00-09:25) 坚定不移全面从严治党,源自于党的性质宗旨。作为无产阶级先进政党,必须从严治党;坚定不移全面从严治党,源自于党的历史经验。无论革命战争年代,还是社会主义建设时期,从严治党都是成功党建经验;坚定不移全面从严治党,源自于党的使命任务。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的历史使命要求我们必须……
channelId 1 1 2 57b540a2888e446fb788efc90ddc859d

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号