手机版
为解决群众看病难的问题,常洪波、程建梅夫妇主动请缨到条件艰苦的新疆生产建设兵团十四师一牧场开展援建工作,他们以医院为家,积极培养医疗团队、完善科室建设,结束了一牧场医院过去八年无住院病人的历史。他们在医院开展24小时诊疗服务,让患者能够及时就诊,挽救了不少危重病人的生命…… 【时代女性】牧场上的“夫妻档”(记新疆生产建设兵团第六师医院一牧场分院援建医生常洪波、程建梅夫妇)(20180830 14:35-14:55) 为解决群众看病难的问题,常洪波、程建梅夫妇主动请缨到条件艰苦的新疆生产建设兵团十四师一牧场开展援建工作,他们以医院为家,积极培养医疗团队、完善科室建设,结束了一牧场医院过去八年无住院病人的历史。他们在医院开展24小时诊疗服务,让患者能够及时就诊,挽救了不少危重病人的生命……
channelId 1 1 2 b771b7841f2c40fb83e03a1c79cadaed

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号