手机版
习近平总书记在指出:“坚持不忘初心、继续前进,就要坚定不移高举改革开放旗帜,勇于全面深化改革,进一步解放思想、解放和发展社会生产力、解放和增强社会活力,不断把改革开放推向前进。”这一重要论断,充分表明当代中国共产党人在新的历史起点上推进改革开放的决心和勇气,深刻揭示了全面深化改革的重大…… 【网络党校】全面深化改革的部署(上)(主讲人:中共中央党校教授李鹏)(20180830 10:55-11:26) 习近平总书记在指出:“坚持不忘初心、继续前进,就要坚定不移高举改革开放旗帜,勇于全面深化改革,进一步解放思想、解放和发展社会生产力、解放和增强社会活力,不断把改革开放推向前进。”这一重要论断,充分表明当代中国共产党人在新的历史起点上推进改革开放的决心和勇气,深刻揭示了全面深化改革的重大……
channelId 1 1 2 368a2bc4b11d453eb9e8f77580261f6d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号