手机版
本课程从什么是民生工作、高度重视民生工作的重要性和当前民生工作的思路对策三个方面对民生工作的现状、存在问题和具体对策进行了系统阐述。从发展的角度提出了丰富民生内涵、补齐民生短板和厚植民生根基的规划思路,从而实现在发展中提高人民群众幸福感、获得感、安全感的目标要求。 【精品党课】坚持在发展中保障和改善民生(主讲人:中共黑龙江省委党校哲学教研部主任敬海新)(20180901 09:00-09:20) 本课程从什么是民生工作、高度重视民生工作的重要性和当前民生工作的思路对策三个方面对民生工作的现状、存在问题和具体对策进行了系统阐述。从发展的角度提出了丰富民生内涵、补齐民生短板和厚植民生根基的规划思路,从而实现在发展中提高人民群众幸福感、获得感、安全感的目标要求。
channelId 1 1 2 17c51c3a52054743b1c18e77ee35ec99

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号