手机版
党的十九大闭幕后,代表们陆续回到工作岗位,传达党的十九大精神,和大家一起谋划新时代如何立足本职岗位激发新作为。一个支部一面旗,一个党员一盏灯,新思想引领新时代,新使命开启新征程。我们将跟随三位十九大代表、村党支部书记,探秘三个过硬村党支部,分享他们发挥先锋模范、战斗堡垒作用,心系群众…… 【精品党课】党旗飘飘 乡村振兴展新貌(20180831 09:00-09:30) 党的十九大闭幕后,代表们陆续回到工作岗位,传达党的十九大精神,和大家一起谋划新时代如何立足本职岗位激发新作为。一个支部一面旗,一个党员一盏灯,新思想引领新时代,新使命开启新征程。我们将跟随三位十九大代表、村党支部书记,探秘三个过硬村党支部,分享他们发挥先锋模范、战斗堡垒作用,心系群众……
channelId 1 1 2 550ae10fca2e486890541c5cac299b13

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号