手机版
她叫林景恒,现任海南省海口市琼山区司法局副局长,基层问题错综复杂,群众矛盾千变万化,作为人民调解员,林景恒做到及时到位,准确把脉,对症下药。她说,做司法调解工作,不仅仅需要热情、细致和耐心,当面对矛盾激烈的时刻更需要拿出勇气去面对。25年来,林景恒已经参与了1000余起调处工作,调处成功率达98%以上…… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:当好人民满意调解员——林景恒(海南省海口市琼山区司法局副局长)(20180902 16:00-16:10) 她叫林景恒,现任海南省海口市琼山区司法局副局长,基层问题错综复杂,群众矛盾千变万化,作为人民调解员,林景恒做到及时到位,准确把脉,对症下药。她说,做司法调解工作,不仅仅需要热情、细致和耐心,当面对矛盾激烈的时刻更需要拿出勇气去面对。25年来,林景恒已经参与了1000余起调处工作,调处成功率达98%以上……
channelId 1 1 2 07251454007d463aab20d871fd064dbf

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号