手机版
青海省玉树市称多县尕朵乡卓木齐村党支部在牧区乡村认真落实党的各项贫困帮扶政策,关心牧民群众的生产生活。在牧区养老爱老工作上认真投入,把党的各项惠牧政策落到了牧民的实际需要上,让牧民真正感受到了党的民族政策的优越性,村党支部以自身的各项工作发挥出基层党支部在牧民当中的凝聚力。 【“两学一做”学习教育】动漫:雪域高原的新乡村——青海省玉树市称多县尕朵乡卓木齐村党支部(20180902 16:10-16:20) 青海省玉树市称多县尕朵乡卓木齐村党支部在牧区乡村认真落实党的各项贫困帮扶政策,关心牧民群众的生产生活。在牧区养老爱老工作上认真投入,把党的各项惠牧政策落到了牧民的实际需要上,让牧民真正感受到了党的民族政策的优越性,村党支部以自身的各项工作发挥出基层党支部在牧民当中的凝聚力。
channelId 1 1 2 c266bf8ebdde4683923484efcc1caedf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号