手机版
辽宁省东洲区虎万路社区创新开展了以“雷锋精神励民、党员责任励志”为主题的活动。要求广大党员亮身份、当先锋、强服务、创特色,他们始终把用心服务群众、用爱温暖群众,作为各项工作的一个基本准则。社区先后荣获了中共抚顺市委组织部授予的“党建示范社区”、抚顺市平安社区等荣誉称号。 【新时代 新思想 新作为】雷锋精神励民 党员责任励志——辽宁省抚顺市东洲区虎万路社区党建工作纪实(20180903 16:39-16:54) 辽宁省东洲区虎万路社区创新开展了以“雷锋精神励民、党员责任励志”为主题的活动。要求广大党员亮身份、当先锋、强服务、创特色,他们始终把用心服务群众、用爱温暖群众,作为各项工作的一个基本准则。社区先后荣获了中共抚顺市委组织部授予的“党建示范社区”、抚顺市平安社区等荣誉称号。
channelId 1 1 2 2a00760d8e324904bd079bdbb079ed7c

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号