手机版
2011年7月2日,四川省成都市茂县南新镇棉簇村遭遇泥石流。位于棉簇村西侧的棉簇沟中,茂县鑫盐化工厂也一并被摧毁,导致氯气大量外泄,令棉簇村村民陷入双重绝境中。记者历经万难来到棉簇村,道路已经被泥石流严重冲毁,大量房屋和车辆被毁,当地村民种植的蔬菜瓜果受到毒气污染,造成大量财产损失…… 【气象万千】四川茂县泥石流·2011(20180904 09:00-09:30) 2011年7月2日,四川省成都市茂县南新镇棉簇村遭遇泥石流。位于棉簇村西侧的棉簇沟中,茂县鑫盐化工厂也一并被摧毁,导致氯气大量外泄,令棉簇村村民陷入双重绝境中。记者历经万难来到棉簇村,道路已经被泥石流严重冲毁,大量房屋和车辆被毁,当地村民种植的蔬菜瓜果受到毒气污染,造成大量财产损失……
channelId 1 1 2 03d76f0ac155469ebb0f648aedf4807d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号