手机版
党的十九大报告指出,新时代中国特色社会主义经济建设的战略目标就是要建设现代化经济体系。所谓现代化经济体系就是适应国家现代化需要,具有良好的经济效益、社会效益和生态效益,能够实现高质量发展的经济体系。其本质特征就是能够支撑经济高质量的发展。建设现代化经济体系是我国经济由高速增长阶段转向…… 【精品党课】深刻认识新时代中国特色社会主义经济建设战略目标(主讲人:中共黑龙江省委党校经济学教研部主任梁謇)(20180906 09:00-09:30) 党的十九大报告指出,新时代中国特色社会主义经济建设的战略目标就是要建设现代化经济体系。所谓现代化经济体系就是适应国家现代化需要,具有良好的经济效益、社会效益和生态效益,能够实现高质量发展的经济体系。其本质特征就是能够支撑经济高质量的发展。建设现代化经济体系是我国经济由高速增长阶段转向……
channelId 1 1 2 133a67ecd43a47a7ba4da9ea42ba02bd

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号