手机版
本讲座主要讲述了,自工业革命以来,日益增长的能源消费给地球资源和环境带来越来越大的威胁,也引发了气候变化的全球生态危机。全球能源变革趋势将促进世界范围内经济发展方式的低碳转型。低碳技术和低碳发展能力越来越成为一个国家核心竞争力的体现。我国必须实施创新驱动战略,顺应全球能源变革趋势…… 【网络党校】低碳技术与能源革命(下)(主讲人:中共中央党校教授赵建军)(20180906 11:30-12:00) 本讲座主要讲述了,自工业革命以来,日益增长的能源消费给地球资源和环境带来越来越大的威胁,也引发了气候变化的全球生态危机。全球能源变革趋势将促进世界范围内经济发展方式的低碳转型。低碳技术和低碳发展能力越来越成为一个国家核心竞争力的体现。我国必须实施创新驱动战略,顺应全球能源变革趋势……
channelId 1 1 2 c00fc0d29f544492894a63c5b9d9fa55

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号