手机版
刘抗军,海南省海口市公安局交警支队美兰大队一名普通的交警。在红绿灯和斑马线交织的十字路口坚守了26年,就在离退休不到两年的时间,2017年11月22号,刘抗军因为突发脑溢血,58岁的生命永远定格在了他挚爱的工作岗位上。在他的悼词上这样写着:你把一生贡献给了我们热爱的公安交通管理事业;你把爱心奉献给了许多…… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:永恒的交通路标——刘抗军(追记海南省海口市公安局交警支队美兰大队原交警)(20180908 15:17-15:26) 刘抗军,海南省海口市公安局交警支队美兰大队一名普通的交警。在红绿灯和斑马线交织的十字路口坚守了26年,就在离退休不到两年的时间,2017年11月22号,刘抗军因为突发脑溢血,58岁的生命永远定格在了他挚爱的工作岗位上。在他的悼词上这样写着:你把一生贡献给了我们热爱的公安交通管理事业;你把爱心奉献给了许多……
channelId 1 1 2 2c8ee64182e6462d8bc75486a5954a9c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号