手机版
以广西壮族自治区自然资源管理部门在巴马瑶族自治县开展脱贫攻坚为例,向广大党员干部详细介绍了自然资源管理部门所属广西壮族自治区国土资源厅组织机关干部工作队到帮扶的贫困村任第一书记和工作队员,为贫困地区排忧解难办实事,修路找水养猪乡村旅游等,引领当地群众彻底摆脱贫困。 【国土资源管理】大山深处的“帮扶人”(广西壮族自治区国土资源厅组织机关干部驻巴马瑶族自治县扶贫工作纪实)(20180908 14:13-14:34) 以广西壮族自治区自然资源管理部门在巴马瑶族自治县开展脱贫攻坚为例,向广大党员干部详细介绍了自然资源管理部门所属广西壮族自治区国土资源厅组织机关干部工作队到帮扶的贫困村任第一书记和工作队员,为贫困地区排忧解难办实事,修路找水养猪乡村旅游等,引领当地群众彻底摆脱贫困。
channelId 1 1 2 9a9edbd6b9dd42bc91e57b14b1554413

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号