手机版
南江黄羊是以四川铜羊、成都麻羊、金堂黑山羊为父本,南江县本地母山羊为母本,采用复杂育成杂交方法进行培育,之后,又导入吐根堡奶山羊的血液,再经过长期选育而成的肉用型山羊品种。南江黄羊具有较强的生态适应性,适合在我国的南北各地进行饲养。本期节目为您介绍南江黄羊养殖技术。 【精准扶贫】南江黄羊养殖技术(20180910 15:30-16:00) 南江黄羊是以四川铜羊、成都麻羊、金堂黑山羊为父本,南江县本地母山羊为母本,采用复杂育成杂交方法进行培育,之后,又导入吐根堡奶山羊的血液,再经过长期选育而成的肉用型山羊品种。南江黄羊具有较强的生态适应性,适合在我国的南北各地进行饲养。本期节目为您介绍南江黄羊养殖技术。
channelId 1 1 2 b1e4f9507e694868a1d282be7758c539

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号